Posted on 中文 / 图文故事 / 见证集

姓名:饶妙珍

年龄:39岁

教会:信义会蕉赖皇冠镇堂

认识青年归主已有19年,我是在中四那年参加青年归主的一个布道节目里认识上帝。信主后的我不断面对家人的反对和逼迫,也让我多次要放弃信仰的念头。回想起少年时期的我,若没有这群同工门的坚持,不断为我祷告,不断寄卡片用神的话语鼓励我,否则我没办法坚持到现在。当时的我常常会质疑神,如果神爱我,为什么没有为我开一条出路呢?在我中学毕业后,神带领我在青年归主当全职同工。因家庭破碎,父母离异,家境不好,踏入社会非常不容易。加上我爸爸要跟我脱离关系,妈妈没稳定工作一个人在新山独居, 种种的事情使我心里产生非常大的压力,最后我在23岁我决定辞职。

青年归主是非常强调传福音,记得我信主后的两个月,就是我完成最后一课的初信徒课程,同工就直接挑战我走出门口,向一位中学生传福音,从这个经历给我很深的影响。传福音不是牧师,神学家或资深的基督徒的责任,而是每一位 基督徒的责任。青年归主的同工门常常制造传福音的机会,无论街头布道或节目布道,同时会积极给于陪伴和打开话题,让基督徒学生有机会向非信徒学生传福音。我希望更多的基督徒学生把学习到的东西如何筹备布道的节目,如何带领查经和传福音方法可以继续延伸,继续应用在他们各自的教会里面。

第二是传福音。我一直以来都为了传福音要接触别人而感到挣扎。但是MYFC训练教导我,身为基督徒,传福音是必须的。我学习许多传福音的方式。许多的街头布道和大型布道给了我经验,创造机会和增加我的信心。我感谢MYFC为青少年基督徒提供了学习神的道和传福音的机会。我希望MYFC继续这个事工,并有更多的学生和义工加入其中。若神许可,我也将继续参与这个事工。

一生最美的祝福就是能够认识主耶稣,得着他的救恩。我期待青年归主的同工们以生命影响生命, 让更多的基督徒学生看见耶稣托付的大使命,在学校向他们的同学传福音,甚至在他们年少的时候学习顺服神,遵行神的话。

姓名:饶妙珍

年龄:39岁

教会:信义会蕉赖皇冠镇堂